10 de março de 2011

Paraíba

Adicionada de uma só vez ao vocabulário, ao gosto gastronômico e ao coração.




Oxente!, Siriguela, pitomba, muriçoca, buxuda, bolacha sorda, umbu, buchada de bode, rabada, macaxeira, cuscuz, Camboinha, Estação Ciências, Ponta do Seixas, Cabo Branco, guisado de bode, queijo “cuai” (mineiro fala assim), carne de sol, Vila Cariri, Manaíra, Intermares, porreta, tapioca, galeto, Canyon de Coqueirinho, Usina Cultural Energisa, dim-dim, Tambaú, Tambauzinho, Tambaba, Vanderley do Sax, Jacumã, Coqueirinho, Conde, Pipa, bolo de rolo, arretado, aff Maria!, visse?, butá, fulô, jerimum, Literatura de Cordel, Lampião, Maria Bonita, forró, baião de dois, feijão de corda, carangueijada, Academia Paraibana de Letras, Igreja de São Francisco, praia do Bessa, .

Um comentário:

SILVEIRA disse...

Que bom que esteve aqui espero que tenha gostado da Paraiba?!